ГЛАВНАЯ 003: Светильники ЗОМ

Светильники ЗОМ 003


ООО «АЭРОСИГНАЛ» – компания, которая специализируется на создании авиационных огней разной интенсивности. Также мы производим системы регулирования светового ограждения высотных построек и средства для слежения за их работой.

Задача авиационных огней – предотвращать столкновение летательных аппаратов с высокими объектами, такими как: 

·         телекоммуникационные башни;

·         высотные здания;

·         трубы котельных; 

·         градирни;

·         строительные краны;

·         опоры электролиний.

Для производства продукции используются качественные материалы, разрабатывают ее опытные инженеры, которые ориентируются в международных и национальных стандартах. В результате мы получаем модернизированное оборудование, которое не подведет и удовлетворяет технические потребности.

Мы предлагаем самый большой выбор авиационных огней в РФ, выявляем факторы несоответствия, помогаем понять технические и нормативные требования. Как специализированное предприятие мы ставим перед собой следующие цели:

·         оптимизация затрат клиентов на покупку светосигнального оборудования;

·         минимизация расходов клиентов в последующей эксплуатации оборудования.

Это достигается посредством улучшения качества используемых материалов. Также мы хотим помочь Вам в выборе продукции путем разъяснения нормативных требований.

Для создания авиационных огней ЗОС, ЗОМ и СДЗО-05 наши инженеры внимательно исследовали и проанализировали все возможные обстоятельства для последующего запуска в серийное производство. Мы предлагаем качественный и современный продукт, который является плодом труда опытных специалистов сферы светотехники, строительства и телекоммуникаций.

Репутация компании нам очень дорога, соответственно наша продукция отвечает требованиям нормативов ФАП и ICAO.

На некоторые модели мы предоставляем гарантию сроком 10 лет, что говорит о высоком качестве оборудования и внимательном отношении к клиентам.

У нас доступен большой выбор авиационных огней по разным ценами для всех категорий клиентов, а качество обслуживания является одним из лучших в стране.
Многие продвинутые строительные, энергетические, телекоммуникационные и государственные организации со всего мира дали наивысшую оценку качеству наших товаров и доверяют нам на 100%.

Светосигнальные приборы, которые мы производим, являются известными и востребованными в странах СНГ, Южной Америки, Африки и на Ближнем Востоке.

Так, как конкуренция растет и потребители требуют большего от продукции, нам пришлось ужесточить стандарты качества на производстве и повысить уровень обслуживания клиентов.

Если вы хотите поддерживать партнерские отношения, мы рады положить им начало. Приглашаем вас к сотрудничеству и уверяем, что вместе мы сможем извлечь из него взаимную выгоду.

Авиационные огни ЗОС, ЗОМ и СДЗО-05 от АЭРОСИГНАЛ соответствуют всем международным стандартам качества.

G Analytics Яндекс.Метрика
разработка сайта веб студия